O catálogo é diverso e cada quadrinho tem sua faixa-etária específica.
Menores de 18 anos somente poderão ter uma conta na Social Comics com a autorização de uma pessoa maior de idade responsável. Mas, um verdadeiro fã de quadrinhos inicia sua jornada desde a infância, não é verdade!? Por isso, os assinante dos planos "Premium" e "Família" podem ter diferentes perfis além da conta principal e inclusive criar um Perfil Kids onde é possível ativar o controle de idade, ou seja, você seleciona a idade da criança ou adolescente e somente será exibido o indicado para ela, conforme orientado pela Coordenação de Classificação Indicativa/ Departamento de Promoção de Políticas de Justiça e Secretaria Nacional de Justiça, dividido entre Livre, 10, 12, 14, 16 e 18 anos.