No plano Free (conta gratuita) você tem acesso a dezenas de quadrinhos gratuitos, pode criar suas próprias coleções de quadrinhos e seguir outros usuários ou seus publicadores favoritos.

No plano Standart (R$15,00) você tem acesso ao streaming com o conteúdo completo incluindo todas as novidades sem custo adicional e a boa notícia é que tem conteúdo novo todo dia! :-)

Se você é assinante de serviços de telefonia celular da Claro, você tem a opção de um plano especial, é só clicar aqui pra saber mais: https://www.claro.com.br/servicos/entretenimento/social-comics