Vamos lá, eu te explico o passo a passo!
Primeiro de tudo, procure a Social Comics na sua loja virtual; Apple Store se você usa Iphone ou Ipad, Play Store para os demais dispositivos.
Clique em “Instalar” e aguarde a instalação.

Concluída a instalação, clique me “Abrir”.

Assim que abrir o aplicativo você já consegue ver o feed.
Clique no ícone vermelho do canto superior direito.

Depois, clique em “tornar-se membro”.

Agora você pode escolher entre três formas de criar sua conta grátis:
Preenchendo os campos de nome de usuário, e-mail e senha.

Também pelo seu usuário de Facebook ou Google.
Se você é assinante de serviços de telefonia celular da Claro, você tem a opção de um plano especial, é só clicar aqui pra saber mais: https://www.claro.com.br/servicos/entretenimento/social-comics

De qualquer forma, assinale que aceita os “Termos de Uso e Privacidade" e “Confirmo que tenho mais de 18 anos de idade” antes de continuar.

Após preencher com seus dados, coloque neste campo o código que você vai receber pelo seu e-mail cadastrado.
Se não recebeu o código, pode clicar em “Não recebi o código”

Agora é só seguir estes dois passos para concluir sua conta free:

Passo 1 de 2: escolha os gêneros que você curte

Passo 2 de 2: escolha os artistas e editoras que você curte

Prontinho, agora é só usar e aproveitar! :-)