Entre no seu perfil, role a tela para baixo e entre em “Gerenciar Conta”.
Quando aparecer a informação sobre sua conta, na barra vermelha, clique nela!

Quando aparecer as opções de assinatura, escolha o plano Standart clicando em “quero esse”.

Também dá pra acessar essa mesma tela através de um quadrinho qualquer que tenha a opção “assinatura” em vermelho. Neste caso, finalize o cadastro colocando seu nome, sobrenome e CPF e então clique em “continuar”.

Depois de ter escolhido o plano Standart, clique em "adicionar novo cartão”.

Agora, preencha os campos com os dados do seu cartão e clique em "continuar”.
Depois aparecerá os dados do seu cartão neste campo. Pode clicar em cima!