Clicando no ícone vermelho “Coleção”, você verá um menu com algumas opções:

Minha coleção - Aqui você encontra todas as coleções que você criou.
Continue lendo - Aqui estão todas suas leituras em andamento.
Histórico - Aqui tem todo seu histórico de leituras, tanto as concluídas quanto aquelas que você ainda não terminou.
Minhas compras - Aqui estão todos os seus quadrinhos comprados.
On Demand - Aqui você encontra seus quadrinhos alugados.
Favoritos - Aqui ficam todos os quadrinhos que você marcou coraçãozinho.
Offline -  Aqui você encontra todos os quadrinhos que você comprou