Vamos lá, antes de tudo, dá uma olhadinha na sua loja virtual se falta alguma atualização no aplicativo. Eu estou sempre me atualizando, então é bom ficar de olho nisso! ;-)

Em segundo lugar, já deu uma olhada se falta alguma atualização de sistema no seu dispositivo? Muitas vezes pode ser isso!

Se o problema for de login ou senha incorreta, ou se simplesmente esqueceu sua senha mesmo, pode colocar seu e-mail cadastrado no lugar do nome de usuário e pedir a alteração de senha.

Caso ainda assim não esteja conseguindo acessar sua conta, pode ser algum caso mais específico, então pode enviar um e-mail para suporte@socialcomics.com.br relatando o que está acontecendo. Eu respondo o mais rápido possível, mas o prazo pode ser de até 48h úteis, tá?