Ah, poxa, já vai? Cancelando sua assinatura você perde o acesso ao conteúdo imediatamente, suas coleções e aos milhares de quadrinhos e novidades publicadas diariamente!
Mas tudo bem, caso realmente queira fazer isso, você pode entrar no seu perfil, acessar “Gerenciar conta” no menu e clicar no botão vermelho com o nome do seu plano e então escolher o Free R$0,00.

Escolha continuar e a sua conta voltará ao status "grátis", podendo ler apenas os quadrinhos disponibilizados gratuitamente.